女朋友一生气吵架就说绝情的话,她控制不住,她之前和我说过她脾气暴躁,没想到这么厉害?

一生气就说那种很绝情的话... 一生气就说那种很绝情的话 展开
匿名用户

两情相悦是这个世界上最美好的事情,所以当一个女人爱上一个男人的时候,理所当然希望得到他百分百的爱情,两个人能够永远的相爱。但是一个男人,对于你的感情不是平白无故来的,总归是有吸引到他的点。要知道,那些让男人越来越爱的女人,都有几个共同点!
第一,温柔贤惠

俗话说“英雄难过美人关”,自古以来,温柔乡就是毒药,多少豪气万千的大丈夫在温柔的娇妻面前点头哈腰,将女人宠的无法无天。毫无疑问,大多数男人是吃软不吃硬的。所以,不妨收起自己的暴躁脾气,娇滴滴的跟男人撒撒娇,满足一下男人所谓的虚荣心,偶尔挤出几滴眼泪来软化他的心,让他舍不得离开你,舍不得对你说重话。
第二,在一起很舒服

幸福不在于找到一个完美的人,而是与一个合适的人去努力建立一种完美关系。太关心他,讨好他,会把他宠坏;但太高傲,自我,又会让他畏你三分。爱情需要适当的空气与养分,你永远是他身边那个不远不近,不离不弃的人。相处起来不太尴尬,反而轻松的人,才是最暖心的存在,爱情,是需要共度一生的陪伴,所以,和这样的女人在一起,真的会让人很舒服。
第三,不随便抱怨

在情感世界,女人想让男人爱的离不开你,就千万不要抱怨。唠叨是最不能让你忍受的,聪明的女人充分的认识这点,她们知道该和男人计较什么,或者不计较什么,不该计较的她们不会瞎计较,也不会成日抱怨,让男人心烦。
第四,尊重男人的喜好

男人打游戏,相信是很多女人讨厌的一个通病。不过,男人喜欢打游戏就跟女人喜欢逛街一样正常,甚至于现在很多女人都喜欢打游戏,更是培养了共同兴趣。但这就不是要求女人一定要去喜欢男人的喜好,毕竟很多事情勉强不来。每个人的性格都是有差异的,但那些懂得融入男人的生活圈子,接受并且尊重对方喜好的女人,往往都能获得男人的珍惜。
知竹常乐229
情感倾听者

既然你知道他脾气暴躁,你如果想跟他继续交往下去的话。你不要轻易的和他生气也不要和他吵架。平时多包容她。只有这样你们的感情才能长久。

男女双方在一起相处时,应该相互理解,相互包容。这样才能让两个人的感情越来越好。如果无法包容的话,再好的感情终有一天会随着矛盾的增多,感情的变淡而分开。
情感解惑导师小J

你朋友发脾气,你明知道他说的这个话不是真心的,而且一般说的气话他也不会去做,只是说脾气爆发而已,这个时候你就可以忍让一下,然后不想去跟他计较那么多,每当吵架的时候,还是你能让着他一点。
百度网友37ffae5
女朋友生气就说绝情的话,他控制不住,他脾气有点暴躁,现在你觉得没这么厉害,如果你真的喜欢一个人,那么你就要包容他的这个暴脾气
百度网友fe66dee
那就尽量不要和他吵架,让他开心一点,烦恼少一点,朋友之前没有对错,爱他就多迁就他一点