因为我总是说分手这一次男朋友同意了,应该怎么办?

千屿户

就说嘛,不要动不动就拿分手挂在嘴边,说多了男人会心烦,就会真的如你所愿,就真的和你分手就走人了,看,现在你男朋友这样子了吧,所以很多东西都要改掉啊,看到你的改变,或许他还有回心转意的可能。
月月呀8m
情感倾听者

因为你总是说分手,这次男朋友同意了,就说明了他已经厌烦了,其实有的时候两个人在一起谈恋爱,说分手真的很伤人的,那么你可以主动的跟他道歉,把她挽留回来
麦小粒

因为你总是说分手,这一次男朋友终于同意了,你应该怎么办?应该自己默默的吞下爱情的苦果,这是你自己酿的。
昝飞珍rN

因为你总是说分手,这一次男朋友同意了,那么我觉得你应该告诉男朋友,你是开玩笑的,以后你再不会提分手的事情了,希望男朋友原谅
依运晟Fr

你应该马上道歉,并且承诺以后不会老是说分手了,因为你经常说分手,所以你的男朋友厌烦了,这一次他真的同意了,你就慌了。