四年级语文上册21课的小练笔

dekuuuuu
平凡事物中的美

  说起美,人们往往想到那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美,那些自然界的美。其实,生活中处处都有美,只是我们缺少一双发现美丽的眼睛。我就经历过平凡事物中的美。
一天,我在学校吃完午餐,就去洗勺子了。我悠闲地去厕所,排队的人可真多,我站在最后安静地排着队。过了不一会儿,又来了一个同学,她一进来二话不说就排在她的同班同学的后面,站定了就说:“我要排在你后面!”我见了,异常气愤,就训斥她:“你怎么能插队呢?”“我有事,来不及排队了!”她立刻解释。“那你后面肯定有有事的人啊,她们也在排队,你为什么就不排队呢?说完,她就沉默了,不情愿地排在了最后。
我洗完勺子,一出厕所门,一个飞驰而过的男生把我撞倒了,我的头侧面着地,可那个男生跟没撞过任何人似的跑走了。我无助地扶着墙,想要站起来,却又没力气,忽然,一双手拉着我的手臂把我扶起来了,我还没有抬起头,就说了声谢谢,当我抬头时,发现扶我的那个人就是刚才插队的同学。她说:“不用谢,是我因该谢谢你,是你让我懂得了人不能自私。”说完,她就把我扶回了教室。
吾乃邪神Herobrine
回答的是好人。
因为懂得如何做才能真正做到这个地步。
(我只是10岁的小女孩)
不回答不如我。
谢谢大家。
愈稷0Ef
平凡事物中的美
说起美,人们往往想到那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美,那些自然界的美。其实,生活中处处都有美,只是我们缺少一双发现美丽的眼睛。我就经历过平凡事物中的美。
一天,我在学校吃完午餐,就去洗勺子了。我悠闲地去厕所,排队的人可真多,我站在最后安静地排着队。过了不一会儿,又来了一个同学,她一进来二话不说就排在她的同班同学的后面,站定了就说:“我要排在你后面!”我见了,异常气愤,就训斥她:“你怎么能插队呢?”“我有事,来不及排队了!”她立刻解释。“那你后面肯定有有事的人啊,她们也在排队,你为什么就不排队呢?说完,她就沉默了,不情愿地排在了最后。
我洗完勺子,一出厕所门,一个飞驰而过的男生把我撞倒了,我的头侧面着地,可那个男生跟没撞过任何人似的跑走了。我无助地扶着墙,想要站起来,却又没力气,忽然,一双手拉着我的手臂把我扶起来了,我还没有抬起头,就说了声谢谢,当我抬头时,发现扶我的那个人就是刚才插队的同学。她说:“不用谢,是我因该谢谢你,是你让我懂得了人不能自私。”说完,她就把我扶回了教室。
瑞拉0909
😊😊😊😊只要写出帮助别人就行子
Amy19780209
滚蛋吧 肿瘤君