如何评价刘亦菲?

wang_cury

神仙姐姐,人设稳固,目前还是安全的

并非流量明星,暂无饭圈现象

演艺人员,投资生意兴隆财源广进

互信互助互爱

刘亦菲一直很火,原因可能有以下几点:

一、刘亦菲长得实在漂亮,“神仙姐姐”当之无愧。你看她五官端正干净,看上去没有丝毫杂质。皮肤白里透红,吹弹可破,完全符合东方审美标准。

二、刘亦菲天生有一种羞涩感,这种羞涩感是女人最珍贵的美,而且这种美是做作不出来的。戏里戏外,“神仙姐姐”都会害羞,这种羞色最美。

三、刘亦菲不作妖。有戏演戏,没戏安安静静,做点儿慈善,读点儿书,不忘净化自己,提升自己。不像有些“明星”,十处打锣九处在,天天刷存在感。

四、刘亦菲职业素养好,认真演戏。处女作是《金粉世家》里的配角,演得认认真真,没半点委屈,后来《神雕侠女》演主角,大大方方,丝毫不耍大牌,一直到现在,没释放什么负能量。

我不追星,这几年甚至基本不看什么影视作品,也不关心“贵圈”的事。但“神仙姐姐”留给我的印象特别深刻,遇到她的话题,我还是有兴趣参与的。
漠北刀客dcz666

刘亦菲!论人气:刘亦菲最高(全世界各地都有菲菲粉丝)论名气:刘亦菲(进军好莱坞)前途无量,冲出海外。论学历:刘亦菲(北京电影学院表演系毕业,出国专攻影视学业)论样貌:刘亦菲(五官精致,气质型美眉,被中国列为中国第一古装美女)论演技:刘亦菲(北京电影学院表演系毕业,出国专攻影视学业,演技受到观众和导演的认 可。 演戏演得很入戏,很专业。)潜力却深不见底;心境却特别澄明。论气质:刘亦菲(古典的气质,清纯,冰清玉洁,无论是哪一点都没有人比得上她~~ )中国当今四小花旦之一)
阡陌上花开
刘亦菲长相挺有福的,颜值挺高的,尤其是脸型非常完美,气质也非常好,再加上她很白皙,有种氧气美女的感觉.
相信看过《神雕侠侣》的朋友都不会忘记刘亦菲扮演的小龙女一角,一身白衣仙气飘飘的姑姑气质清冷、武艺高强,是个非常吸引人的美丽女子。在这部剧中,刘亦菲绝美的气质使人们对小龙女印象深刻,可以说,这部剧是最能证明刘亦菲演技的一部戏了。
c柯言你好

刘亦菲长得很清纯,气质脱俗、而且仙气十足。她高挑的身材、鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质。而由于她从小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但塑造了不少经典角色。刘亦菲对多样的角色都有其深刻的诠释,展现了其内心多元的个性世界。她喜欢在表演中去追寻自我,展示自己的领悟与理解。我 非常喜欢她。