如何评价刘亦菲?

Ww王同志
我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量,希望采纳谢谢。
滑梦槐00F
刘亦菲在女明星里,她是我唯一一个喜欢的模板,不是她的粉,但就是喜欢她清冷仙灵的容貌。赵灵儿,小龙女把她捧红,她就适合自此退出娱乐圈,一定会成为一个传说。可惜她现在,尽管演了很多电影,但都没有很好的突破和口碑,现在是一个低不成高不就的地位,很尴尬。说她演技不好,赵灵儿和小龙女的确塑造得出神入化,很经典。说她演技好,又总有种高高端着的架子。我倒不支持说她演技不好的说法,只是演什么都是一个样子。说白了,其实就是她的气质太有局限性。清冷的又仙气满满的样子,已经被局限了戏路。成也萧何,败也萧何。她的容貌成就了她,也成了限制她发展的障碍。个人粗浅的看法。
__MZT

如何评价刘亦菲?刘亦菲!论人气:刘亦菲最高(全世界各地都有菲菲粉丝)论名气:刘亦菲(进军好莱坞)前途无量,冲出海外。论学历:刘亦菲(北京电影学院表演系毕业,出国专攻影视学业)论样貌:刘亦菲(五官精致,气质型美眉,被列为第一古装美女)论演技:刘亦菲(北京电影学院表演系毕业,出国专攻影视学业,演技受到观众和导演的认 可。 演戏演得很入戏,很专业。)潜力却深不见底;心境却特别澄明。论气质:刘亦菲(古典的气质,清纯,冰清玉洁,无论是哪一点都没有人比得上她~~ 当今四小花旦之一
微湖情2018

刘亦菲美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,由于她从 小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但自2003年至2006年依然塑造了不少经典角色:从《金粉世家》中的白秀珠开始,那个让人觉得可怜,娇生惯养、衣食无忧、敢爱敢恨,虽然多才多艺,但不懂人间世故,有点傻乎乎,却对爱情执着的女孩;《天龙八部》中的王语嫣,尽管年纪小,感情表演不到位,但仍然被称为“神仙姐姐”;在《仙剑奇侠传》中刘亦菲饰演的赵灵儿获得好评,被认为摆脱了花瓶形象。
电子数码科技谷

刘亦菲可以说是一名非常合格的演员,而且他出演了很多作品。他的气质也是十分不错的,长相十分的美丽。