如何评价刘亦菲?

菜篮子zj

刘亦菲美貌清纯,气质脱俗、仙气十足。她高挑的身材、鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质。而由于她从小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但塑造了不少经典角色。刘亦菲对多样的角色都有其深刻的诠释,展现了其内心多元的个性世界。她喜欢在表演中去追寻自我,展示自己的领悟与理解。刘亦菲的表演节奏稳定,层次分明、武打动作到位明快,出色的完成了任务,并不断突破着。
乐馨馨

第一点是台词,太差。刘亦菲电视剧一直在用配音演员,说明台词不过关。而且声音过轻,太柔。让人听上去就觉得软绵无力,且中气不足。这是致命要害!刘亦菲演的电影,你把声音关了再看,或是挡了字幕。你看到了什么,或是你听得清她说什么吗?不得不说刘亦菲的电影即使有字幕看得也很费力。台词轻飘飘的,没力道,我甚至怀疑姑娘是生病了还是大病初愈,不是要睡着就是要断气。最要命的,十几年了都没进步,不管是古装还是时装,从倩女到原来。
另外,在演戏方面拿资源方面都是比较懒的,自己不争,也不磨演技。对自己的管理也疏忽了,就像之前被人拍到的那样,身材走样发福啥的都不管,不运动。以至于头发。
谪饭潜03
刘亦菲长的非常非常漂亮,并且要家世好像也是特别特别好嗯,家里非常有钱,有很多时候一个漂亮女人,如果再有钱,那么想出名其实是非常容易的嗯,一直以来,对他都不是特别熟悉所能评价的,可能就是除了长相,也没有其他的,就觉得她长得非常漂亮,其他的真的是不熟悉,所有的人对于拜仁来说都是外人吧,都不是特别熟悉吧,所以说好坏都是大家嘴里说的,别人并不知道怎么回事
行上小兽040

我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量,希望采纳谢谢。
爱石完
我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量,希望采纳谢谢。