如何评价刘亦菲?

lmn811026
算是刘亦菲的路人粉加颜粉
真是和神仙姐姐一起长大的,金粉世家的时候觉得她没有董洁漂亮,后来她长大了,觉得嗯,挺漂亮。
再然后赵灵儿真真是美啊,喜欢啊,那时候都会幻想,自己是赵灵儿,等自己的逍遥哥哥。
接着,神雕侠侣横空出世,跟风说,黄晓明大她那么多,好恶心啊,那么大了,还喊刘亦菲姑姑。
再然后,刘亦菲长大了,自己也长大了,才知道小时候的评价是多么的不公正。
她演技实在是说不了一个好,但是在二代妖精这部影片我感到她的突破。那时候猛然觉得,她也是一直在努力。
最后,期待梦华录的上映。
年骊燕7i
我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量,希望采纳谢谢。
牛锦文7k

刘亦菲的确是很漂亮很知性,而且你的演技非常高。这些年来也拍过电视剧也拍过电影都收到了很好的反响。五官精致。颜值很高。尤其在三生三世十里桃花里演的白浅,真的是仙气飘飘,也能体现出他的演技,个人还是比较喜欢他的。
揭忆辰yW
我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量,希望采纳谢谢。
蝶去莺飞何处问

其实我对于刘亦菲并没有太过于关注,至于知道她这个人还是因为身边人对她的各种夸张赞美,说她多漂亮。
但是我记得第一次在电视剧里看到她的时候,并没有觉得有多美丽,更没有什么那所谓的仙气,感觉她和日本的艺伎差不多气质,所以对她没什么好说的。