如何评价刘亦菲?

刘亦菲是一个颜值很不错的女演员,而且一直在努力,给我们带来了很多好的作品,比如《仙剑》《天龙八部》《神雕侠侣》等等。
元宵圆又甜1P
我觉得刘亦菲是一个非常不错的演员,他在演绎界很火,还有就是他通过自己不懈的努力来实现自己的人生理想,刘亦菲,他是一个非常懂得经营的一个人。也是一个非常社会,充满爱的人,她的演艺生涯中,也获得了很大的粉丝量。
L别在遗憾了

我觉得刘亦菲这种脸型是那种初恋少女的感觉,很清纯,及时已经年过三十了也依然那么清纯
牵晓星5wvVEE

刘亦菲是一个很美的演员。从他演的《金粉世家》开始大火之后我们认识了她。之后,他所饰演的角色都非常的好。虽然你出现过一些绯闻,但是我们还是很的。
帐号已注销

首先说长相,刘亦菲很漂亮,如果硬要吹毛求疵的话容貌还是有点小缺陷的,但她胜在五官非常端正而且自带一股风流,没有烟尘气,这是极难得的。

再说说演技,她演的角色一直比较单一,演一些场景的时候也一直给人一种放不开的感觉。
然后她本人很敬业、性格有点内向,人品是非常好的,也没有什么复杂的感情经历。