悬疑电影推荐

休闲娱乐大爆炸

1、《调音师》是由斯里兰姆·拉格万执导,阿尤斯曼·库拉纳、塔布 拉迪卡·艾普特、安尔·德霍万联合主演的悬疑电影,于2018年10月5日在印度上映,2019年4月3日中国大陆上映。

2、《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映。

《看不见的客人》影视评价

该片构建了一出不断反转的精妙故事,将谎言的双刃性用到了极致。表面上,整个进程是案情的不断重复推演,其实重点在于女律师与企业家之间的争锋相对,彼此间的智斗。

这些铺垫的细节和情绪的渲染,小心翼翼地将案中案里隐藏的反转排列得当,也暗示了影片惊为天人的结局,可以说是影片剧本与导演技法相得益彰的根本。