星际2虫族打各族怎么打

这几天刚玩星际2,之前从来没玩过,想知道怎么打,尤其是人族,非常萎缩,感觉这游戏虫族操作要看人品啊,人族只要A地板就行了... 这几天刚玩星际2,之前从来没玩过,想知道怎么打,尤其是人族,非常萎缩,感觉这游戏虫族操作要看人品啊,人族只要A地板就行了 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

虫族哪里需要拼人品了....
运营得当的话你的兵可以连续出好几波,人类和星灵基本是一波打完后续就无力了

虫族打人族或者星灵的话前期就是跳虫+蟑螂,楼主有操作的话可以加少量爆虫
之后可以转异龙进行骚扰矿区也可以直接爆异龙
地面单位还是继续狗+蟑螂,可以加入少量刺蛇提供输出,雷兽就不建议了(当然,同样有操作的话可以考虑感染虫+爆虫)

对于异虫来说人类的恶火和坦克是致命的,尤其是成型的恶火群或者架起的坦克绝对是不能正面冲突的目标(对于成群的恶火要么就冲一把拉近距离大家换兵,要么就用空军或者感染虫来打,对于坦克么就别正面硬上了除非你的数量比他多好几倍)

对于星灵来说则是巨像和执政官最为致命(当然,遇到高端星灵那他的高阶圣堂武士也会让你痛不欲生不过以楼主目前的分段肯定遇不到这种对手)
面对巨像就让感染虫去控制或者用空军打吧,或者拿虫海围杀(最怕的就是被他的狂热者和哨兵把路挡了,然后他巨像很开心的在后面扫射)
执政官没啥好说,直接用跳虫海硬上就是,这东西只是比较硬而且有小额溅射伤害,落单的执政官不可怕(同样,最可怕的还是被狂热者等单位挡住路然后他执政官在后面射的情况)

另,对于人类来说他的矿区一般都很脆弱,几条异龙直接切进去就能扫平
星灵则由于能折越单位所以可能矿区的防守能很快建立起来(当然你也可以虚晃一枪,骗他折了几个追猎以后去骚扰他另一片矿,毕竟折越是有CD的)

当然,楼主也可以直接采用遛狗的战术,前期出了跳虫以后无视他的陆战队员或者狂热者然后直接冲进矿区咬农民,虽然是有去无回但如果他路口没堵死的话还是很伤经济的
空中雪sakura
神族和人族是需要操作的,虫族的进攻才是真正的A地板。
神族和人族的各兵种都是一定的技能和操作,虫族的基本兵种是没有技能,完全是A过去就可以了。
虫族的基地比较便宜,所以前中期虫族玩家是会有较大的经济优势,利用经济优势,和瞬间暴兵的惊人速度,所以虫族无论在开战或者是中后期改变兵种配置都是很好的优势。
玩虫族的玩家最看重的是玩家的战略意识,并不是RP,因为通常虫族的补农民的时候,敌人就冲过来了,来不及补兵,新手会认为这是RP不好,但老手就会认为这是意识不够,虫族有便宜的小狗,和会飞的房子,所以用于侦测敌人的动向是非常有用的,真正掌握战场动态后再发展经济便有备无患了。
利用中前期强大的经济优势,中后期就可以发展出高级兵种,这就真正A过去就行了。