我跟男朋友提分手,他答应了,后来说世界本就这样你倒下了就会有人代替你,他这是表达?是真心喜欢我吗?

半梦半醒V

他的这种表达并不是说真心的喜欢你。而是说就算离开你了,地球也是照样转的,所以不存在谁也离不开谁,你离开了他也可以照样去找女朋友的也是要照样结婚的,是有人来代替你的,并不是说你跟他分手了就没有人跟他结婚了,跟他处朋友了,这个是不存在的事情。

轷利华
你跟男朋友提分手了,他最后的表达说明他不缺你这个人,你跟他提分手了,后边女的还多的是。所以这种人就是一个渣男他不是真心你喜欢你。所以你不要再妄想了赶快清醒过来和他。彻底断情关系重新寻找新的爱情。
zjc处女座

他只是想表达他今后不在你的身边了,还会有人来陪伴你。他这是一种很无奈的心情表露。
他是不是真心喜欢你,现在看已经无关重要了。重要的是你这样做伤了他的心。
恋爱期间的男女女可以有离去或重新复合的过程。
这是自然的事情。
两个人好好的,没有其他原因,是不会轻易的提出分手的。
戴幼柏8k
他这样说有两层意思。第一、他已经不爱你了,对你的感情不过如此,跟你分手了,还会去找女朋友的你。第二、他是在刺激你,想让你知道他很受女生欢迎的。但是不管怎么说,男生采取这样的说话方式和态度很不对。
风暴唐古拉导师
或许他表达的与你没关系。
分手多久了。
你既然提出分手,他答应了,就分的干脆些,何必拖拖拉拉,如果后悔了,就找他去,当面表达。
情侣之间,分分合合也很正常,熬过了恋爱期,才能到白头。
真心喜欢,要在生活中的点点滴滴去感受,一个眼神,一份早餐,一句话,一个动作,或者一件外套,一把雨伞
有些路很远,走下去会很累,可是,不走。会后悔。