本科日语 跨专业考研 学校可以考203日语 这样的话外语能选203日语吗?

miniappmugC6X6C2GUd6
学校的考研科目里面如果写了外语项目可以考201英语或203日语这类字样的就是代表考研公共外语可以选择英语及其他规定的小语种,所以你问的这个问题是当然的哦,历年来203日语的难度都比201英语低,但是分数线却是相同的,所以对于日语专业的你来说是非常有优势的。
冉清疏090
对!也就是说这样你就不用考英语了!
而且日语比英语容易考出分的~
我这样考过,有不懂可追问哦~