有个男生追我,对我很好,但是长的不怎么样,也没什么钱,肯为我花钱,我要和他在一起么?我们住的很近,

有个男生追我,对我很好,但是长的不怎么样,也没什么钱,肯为我花钱,我要和他在一起么?我们住的很近,我还在读书,他没有了,在上班... 有个男生追我,对我很好,但是长的不怎么样,也没什么钱,肯为我花钱,我要和他在一起么?我们住的很近,我还在读书,他没有了,在上班 展开
百度网友3a5a3c8
最好不要!因为你们的现状没有交集
灰姑娘的帽子2
他有上进心就好。有的是没追到的时候对你异常好,之后就会淡下去。。。主要看他是否真心待你好,他人品怎么样
天涯行客AC
不,来跟我走,我带你飞
树枝我爱
如果想谈恋爱还可以,但肯定不是结婚对象,你要孤单的话也可以在一起。
o芙蓉大飞哥
长的再好看去超市买东西脸也不能当卡刷。别的美女还来抢,不安全。对你好就行了。关键一个工作一个上学,自己细想下,你还有多久毕业,他多大。他父母会不会让他去相亲。。。。。。自己思下。