现在V家最快百万再生是哪首

xhfxxh
后排……时间是大概13分钟前(21:19左右),最速百万现已由ハチ为magic mirai2017投稿的主题曲《砂の惑星》拿下。百万时间是6日5时19分整。在此之前6年来一直是由前面的人提到的《Freely Tomorrow》的20日06时04分所有,至于某人的disco则是因为未使用相同网站投稿以及b和n两边计数方案有所不同,所以不做考虑。(就算是那现在也是八爷的了)
纱掩残月
一直是《Freely Tomorrow》,用时20日6小时04分,貌似没有哪首歌火到比它更快了吧。
lovecolnny
普通disco达成传说总耗时:14日13时49分,原最速传说曲《freely tomorrow》达成传说总耗时:20日06时04分
幽灵白色的影子
或许现在是八爷新投稿的“砂の惑星”吧。之前的确是FREELY TOMORROW.下面说普通disco的根本没有了解过什么叫做“百万再生”:-D就听过几首中V就“惊为天人”,呵呵
泛蓝是也
是中文vocaloid歌姬言和的《冠世一战》,耗时26h29min!!!!远超第二名!!!