初中美术生怎么考高中?

水星海将

准备好钱要送礼就行了呗!看你父母的社会关系了!

百度网友892f9fc
初中的美术生想考高中还是比较简单容易的,因为第一时间就可以报名,我们也可以到其他地方报名
淦逸雅B9

初中美术生怎样考高中?我认为初中美术生,你要按照你的自成绩正常考高中到高中之后,你再考你的专业美术,这样你才能考好,因为必须要把高中的课学完
任氏说织唛
初中应该是德智体美劳全面发展的阶段,我们对于美术生的范围是高中阶段,由于文化课不理想没优势,采取培养特长生来考取大学,虽然作为美术生,但是文化成绩同样重要,只是录取线要低些
风火云CXJMI

初中美术山怎么考?高中作为高中来说的话,就是变频是要了以文化分,那还有那种技能分的,如果你是那种的美术生来说的话,特长生来说的话,他是分数线的有相对低一点