lol看别人用锤石好厉害,买了一个锤石不怎么会用。

请大神们讲讲用锤石的心得... 请大神们讲讲用锤石的心得 展开
帐号已注销
锤石辅助属于可攻可守
必须有非常好的意识和伤害计算能力
主e副w
e技能是憋着不点人一段时间 你会有一个buff 那个buff的颜色变成红色 攻击敌方单位最高能够造成百分之200的攻击力
所以在线上你要做的就是放好眼睛 找机会给对面adc一下红色的e技能被动伤害
q技能就是一个找对面走位失误的技能
命中后可以拉到对方身边 属于小规模团战发起先手突袭(5人团注意只抓落单的 ==不然抓过来基本是你死。。)
w技能是神技能
比如你和adc都半血 一般辅助的话想越塔击杀基本很难
但是你锤石就能 先过去q主对面 或者闪现过去e回对手 先顶塔 等你做好这些就出塔范围a对面
让你adc进塔杀死对面以后 你丢出w技能adc就能回到你身边~
另外~~~也是最常用的一点 你们打野的跟在你们后面 你可以丢出灯笼让打野的瞬间到你身边。。。对面眼都防不住~~~~
e技能就是可守可攻击的技能
值得注意的是 你的灯笼和你连接的光要是被对方英雄站在中间 你的队友就回不来了~~~
被动点人能力大大提升 主动能往击退别人也能拉回别人
r技能。。。。团战用来切割对面 或者用来掩护队友的 你先手的时候q到对面放个大 对面不是交出闪现就是要吃个强力的伤害~

刚刚更新的版本 让闪现q不可能了~~所以也没必要说了
不过这些只是片面 不是全部的玩法 大体的套路是这样
玩多了就知道了
小怪兽杀了你
锤石很强的 和ADC如果是开黑的就好了 先ADC躲起来 你在暗处Q中人然后放W在ADC旁边 然后ADC按灯 你按Q可以一起飞过去 然后就... 看美服视频的
瞎侃瞎聊
其实锤石的q并不像机器人的那么重要,主要是we要扔的好,e背面正面效果不同的,w一定要玩好,不过匹配队友不会和你配合w。反正这英雄还不错。手打。
血腥夜很黑
看灯 丢的好么
Q的中人么
百度网友5fe1b89
呃这个建议去看一下视频因为现在各大比赛中锤石都很热门 而且这也要队友懂配合 不然你丢灯出去没人点你的灯你再神也只是白费