恋爱中,不联系多久就已经算得上是分手了?

帐号已注销
情感倾听者

情侣的界定很抹糊,从字面上看就是情感之伴。所谓情,就是较大程度的互为依赖。情,同性和异性间都有,从这意义讲,情侣就是单纯的朋友;一说,异性的关系才叫情侣,其中还有两个方面,一是婚恋关系,二是其他异性关系。题中的“情侣”可能是婚恋关系吧?我认为真正看好的婚恋关系,无论多长时间不联系,情,都不会走心,而且也不算分手。假如一方或双都走心了,说明之前的情侣关系,存在着许多不稳固的因素,或某因素出现变化,或眼光上的一时失误

人,很难把任何问题都能一眼看准,但只要内心足够强大、真诚,信心足够充分,可以不在乎分手与否的问题。有时分手,还可能是塞翁失马。情侣多久不联系算分手了,我认为情侣之间的感情,没有什么,确切的时间规定。更不能说,一段时间,不联系就算分手,就看他她们的职业是什么?能不能互相理解和同情,感情这个神秘的事情,不能用时间来约束的。但是,也离不开时间。时间久了,也是一个冷淡感,有的,一年半载不见面,见面还是浓浓情感,有的,十天半个月不见面,就冷淡,出现感情上的分裂。我认为,就看平时的感情基础,牢不牢固。

有情,不管多长时间,用现在思路看问题,钱越多,势力就越大,牵动人心就大。男的有钱,男人有变化。女人貌美如花,女人有变化。谈不上谁和谁是情侣。谁和谁却保一辈子不分开,都是在路上走,也许,走着走着就分开。钱就是情侣,情侣就是钱,没有钱,那有情,连半步都不走,谁跟你谈?为钱而疯狂的时代。不是用时间断定人的情感,是用金钱衡量一切的。

帐号已注销

不联系一个礼拜的时间,就已经算得上分手了,两个人之间就需要经常联系,只要不联系就可以默认分手。
鱼与鱼塘77
我觉得是一个月,我觉得你可以一个月不联系对方,这说明你已经不在乎对方了,这就可以分手了。
小豆子子梓

我觉得不联系一个月就已经算得上是分手了,所以我们一定要注意这方面的问题。
灰灰慧闯天涯

不联系三个月就算是已经分手了,因为如果你三个月都可以不联系对方,那么你们两个人应该是没有什么关系了,而且也应该是彻底分手了。