分手不联系几天算是真正分手?

知识助手小哇
分手三十天不联系是真正分手
,一个人从爱变成了不爱,一定会在内心之中,想得清清楚楚;爱一个人,一定有原因,放下一个人,也一定有理由;当一个人决定了放弃一个人的时候,那么一定是觉得,自己的爱人,已经没有值得自己爱的地方;而想要放下一个人,放下过去的一切,也必须得考虑得清清楚楚;所以在一定的时间内,就会把一切,通通的放下;把所有的一切,都想得明明白白。
  假如你心仪的女人,三十天还没有联系你,那么你不要等了,因为再等,她也不会回来;在她的心中,已经考虑得一清二楚,她觉得跟你在一起,毫无意义,没有任何的价值;在她的世界里,你已经成为了一个一文不值的人;她不会在你的身上,再浪费任何的时间;你在她的世界,已经溅不起波澜;也就是说,她嫌弃你了,觉得你的身上,全部都是污点。
百度网友c1e311c

当说了分手以后,那就是真的分手。跟几天不联系,没有半毛钱的关系,就算天天联系,那也是分手
咕咕35u
我认为在提出分手的那一刻就已经意味着真正分手了
百度网友5cd0325

三个星期”

xyz5201314678
当提出分手的那一刻就开始了。剩下的交给时间