恋爱中,不联系多久才算得上是分手?

游华c2

恋爱中的人,恨不得每天都在一起,即使相距两地,在现在这个通讯发达的就会,也能电话视频,沟通根本没有障碍。

如果一方对另一方不理不睬,那肯定是感情出了问题,恋人之间的心都是敏感的,这个时候双方都要先做一下自我反省。你首先要回想一下,你们最后一次相聚是什么时候?当时你说过什么话,做过什么事是让她(他)态度有了现在的改变?

任何情绪上的起伏都是有原因的,我们都要理智的去分析。然后妥善的想出改善的方法。

当然还有一种情况,就是情侣间因为一些矛盾互相赌气,互不理睬,都憋着一口气,就看谁先认输。其实心里非常在意对方的一举一动,但表现在行动上就是无动于衷,非常的冷漠。说实话,这是我们年轻时最容易犯的错误,现在看来真的非常幼稚与可笑!

没有什么事情是不可以通过协商来解决,人和人相处,最重要的就是沟通。如果两个人是恋人关系,却已经很久很久没有联系了,一两个月甚至三四个月,而你还能像从前一样的快乐无忧,没有思念,没有烦恼,你的生活,你的情绪,都没有什么明显的改变,那只能证明,你从来就没有爱过。

情侣之间最让人伤心的莫过于相互沉默不言,冷战了。真的很容易伤害彼此,有的时候主动低头认错并不是意味着自己真的错了,而是更加在乎对方,给彼此一个台阶下。至于说多久不联系算分手,说实话,个人认为这并不是一个负责任的行为,如果真的不合适,请大声的说出来,有了问题如果可以解决的话,那么就一起努力解决,如果真的到了不可调和的地步,把话说清楚,各自珍重。

如果真的都是不愿意低头的人,也一定要确认了对方的安全哦,毕竟有些事情和个人原则没有太大的关系,因为人在不理智的情况下更容易作出一些不理智的事情。最后,还是希望大家可以和和气气,生气是不可避免的,低个头认个错也没什么大不了的。

浩海永宁0f0
在恋爱中不联系超过三个月,就可以算得上是分手了,因为对方已经不喜欢你了,把你忘了。
巨蟹阿斯顿21

三天或者是一个星期不联系,才算得上是分手。因为这个时间距离已经是非常久了,如果这个时候没有任何的联系,说明两个人已经不爱了。
今天退休了吗

两个人一个星期不联系,就可以分手了。这个时候我们千万不要纠缠,一定要体面的放手。
panwang222
如果两周以上不联系,我认为就算得上是分手,因为真正的情侣不可能两周不联系。