什么手表适合学生党?

重庆青豆通信技术有限公司... 重庆青豆通信技术有限公司 展开
Wcg选择
知道合伙人法律行家

这要看家里经济条件,差一点就买电子表、国产机械表。家庭经济条件好,就买进口电子手表和瑞士进口机械手表。
斐伦U3

我觉得电子手表笔记我觉得电子手表毕竟适合学生中也不用上o我觉得电子手表毕竟适合学生中也不用伤心天天拿我觉得电子手表毕竟适合学生中,也不用伤心,天天拿起来就在终点的。我觉得电子手表毕竟适合学生中,也不用伤心,天天拿起来就在终点的。重点儿也错不了。
逄筠Zn
对于喜欢卡西欧手表的朋友们都知道,卡西欧在我们学生的人群中还是非常受欢迎的。相信懂表的爱表人士都知道,卡西欧是一款日本的手表品牌,在日本的名气也是非常的大的。手表最大的特点就是耐用。
百度网友e4fd280

现在什么手表适合学生党带我觉得给孩子买不用买特别好的表几百块钱的表就非常适合孩子了
匿名用户
主要看你的预算多少,有的学生戴欧米茄,戴劳力士,选购手表,首先要了解它的品牌,其次还要了解手表的材质,这是选购手表时首要知道的两点。好的牌子的话卡西欧手表Casio,浪琴手表Longines,劳力士Rolex手表,欧米茄OMEGA,天梭手表Tissot这些都是吧