欧美的一部恐怖电影,记不得名字了…… 内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜…

欧美的一部恐怖电影,记不得名字了……内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜……然后男的在屋里翻到磁带听还是翻到什么书看,然后提起电锯把她女朋友砍了,最... 欧美的一部恐怖电影,记不得名字了…… 内容大概是一对情侣开车到野外去玩,晚上在森林里的小木屋过夜……然后男的在屋里翻到磁带听还是翻到什么书看,然后提起电锯把她女朋友砍了,最后埋在森林里……到后来他的女朋友尸变提起电锯追杀他…… 展开
500裸汉

鬼玩人1吧,恐怖中带点搞笑,很经典的恐怖片。总共有四部。

电影讲述了这样的一个故事,五个人驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,住下后,时钟固定,享受时,听见地窖恐怖声,在地窖下面发现了一本看起来很恐怖的书,和一个老式的录音机,出于好奇他们听了留在录音机上的内容,这是这个屋子以前的主人留下的,他在里面说,他在研究一卷关于原古闪族人的葬礼惯例和葬礼的咒语,它的名字翻译过来应该是“死亡之书”,讲述荒废木屋里诡异事件,很不幸,通过死亡之书召唤释放来自坟墓底下妖魔鬼怪,当时除了有些恐惧外好像并没有任何人在意,在那之后呢,而他们面临着死亡威胁,首先这女孩在丛林中迷失方向,可后来找到方向前往木屋里,却没有任何人取得信任,只能驾驶车离去,万万没想到就是整个山谷好像被谁所笼罩无法逃脱,即便是逃脱,在黑暗黎明下任何人都不敢居住,事件频频发生,四人先死,而躲在阴暗房间内四个鬼魅游荡者,袭击主角,午夜漫长,为了要活到明天,展开激战,就把它们通通肢解,到最后就把死亡之书投入火堆里,它们都被这本书化为灰烬,在没有曙光黎明早上,以为事情真的要结束了吗,还没有,木屋后面鬼魅再次袭击主角,画上句号。

匿名用户

不敢看
单耽耽
你找到了吗?好想不是鬼玩人。。。。
最爱锁锁
死亡之书
追问
谢谢
追答
又叫鬼玩人