3DMAX中材质球怎么复制到另外一个3D工程文件里

匿名用户
应该对你有帮助的!选中材质球,点击材质编辑器的保存按钮,然后起名字。之后打开另外一个场景文件,打开材质编辑器,点击获取材质按钮,然后从里面好好找找有没有之前保存的材质,找到之后双击就可以调用了。
匿名用户
打开了一个文件比如说叫 “A” 这里面有很多材质球 我现在创建了一个“AA”的文件里面的材质球时空的~ 就是没有修改过默认的材质球 怎样把A的材质球复制到AA里面?(不另存A这个文件 除了这个方法~ 只复制 材质球的话 有人有招吗?)
匿名用户
在一号工程里把材质球给到模型上然后保存,在二号工程里打开保存的模型,然后用吸管吸模型上的材质,编辑器里就出现材质了
年度超新星
不可以,材质球只能在同一个3dmax文件内复制粘贴,不能夸软件
粑粑长
我一般是建一个box,转poly,进入polygon选面把需要的材质分别赋予到box的六个面,然后导出,接着导入没材质的max文件里,再用吸管分别去吸。反正我是这么做的。。。。