吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?

吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?... 吃药和锻炼能清除血管里的斑块么? 展开
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得吃药和锻炼身体,对清除血管里的斑块能起到一定的作用,但是不能完全的清除血管里的斑块,建议上医院进行检查,在医生的建议下进行清除血管里的斑块
社南枋荃7T

可以。血管斑块,也称为动脉粥样硬化。动脉粥样硬化伴随我们一生,所以血管斑块不能消除,只能通过治疗来缓解或延缓。血管斑块的治疗主要包括生活方式的改善和药物治疗。生活方式的改善主要包括低盐低脂饮食、戒烟和戒酒,因为这些可以促进血管斑块的发生和发展。
老宝戢0a
吃药和锻炼肯定会消除血管里的斑块,目前来说也是最常见的二种方法,长期坚持吃药,坚持运动,锻炼下去,起到的效果会更好。
来自万寿宝塔狂热的蔷薇石英
吃药和锻炼是能够清除血管里的斑块儿的,但是最初主要的还是要请假锻炼,然后也注意要用药物的疗效
深衣过处尽归尘

吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?
吃药和锻炼只能暂时清除血管里的斑块,但是它并不能阻止斑块的再次形成。
病情轻微的话,经过吃药和锻炼,能够把血管里的斑块消除,但是吃药和锻炼是不能够解决斑块形成的问题的,所以要注意你的饮食,进行清淡饮食加杂粮混合,还有进行锻炼,结合起来才能阻止或者是延缓血管中的斑块再次形成。