吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?

吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?... 吃药和锻炼能清除血管里的斑块么? 展开
仲夏的Popo

吃药和锻炼能清除血管里的斑块,因为吃药可以起到扩张血管的作用,然后锻炼可以加速体内的血液循环,而这样有利于清除血管里的杂质!
竹外桃花77
吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?
吃药和锻炼能暂时清除血管里的斑块,但是它并不能阻止斑块的再次形成。
情况很轻微的话,经过一些吃药和锻炼的话,能够把血管里的斑块消除,但是吃药和锻炼是不能够解决斑块形成的问题的,所以要注意你的饮食,进行清淡饮食加杂粮混合,还有进行锻炼,结合起来才能阻止或者是延缓血管中的斑块再次形成。
飞的梦625
血管斑块,也称为动脉粥样硬化。动脉粥样硬化伴随我们一生,所以血管斑块不能消除,只能通过治疗来缓解或延缓。血管斑块的治疗主要包括生活方式的改善和药物治疗。生活方式的改善主要包括低盐低脂饮食、戒烟和戒酒,因为这些可以促进血管斑块的发生和发展。其次,我们应该注意适当的锻炼,保持适当的体重
冯耿冯庄村村通

吃药和锻炼能清除血管里的斑块儿吗?吃药和锻炼。只能说可以有效地防止血管的斑块的产生,但是并不能清除血管里的斑块,因为它是有一些特殊原因造成的,只能通过药物治疗,或者通过那个溶血栓患者通过手术干预治疗才能解决这个问题
度小理

吃药和锻炼是可以有效去除血管里的斑块的,只不过需要一个过程跟坚持。