吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?

吃药和锻炼能清除血管里的斑块么?... 吃药和锻炼能清除血管里的斑块么? 展开
迷踪猫耳

血管斑块也称为动脉粥样硬化。动脉粥样硬化伴随我们一生,所以血管斑块不能消除,只能通过治疗来缓解或延缓。血管斑块的治疗主要包括生活方式的改善和药物治疗。生活方式的改善主要包括低盐低脂饮食、戒烟和戒酒,因为这些可以促进血管斑块的发生和发展。其次,我们应该注意适当的锻炼,保持适当的体重。
思语新竹88

斑块一旦形成是不能消除的。需要吃药和养成好的生活习惯。这样可以缓解斑块造成的影响。
苏主任123

吃药和锻炼对于清除血管中的斑块会有一定的帮助。但是否能够彻底清除,还要看斑块的大小和位置。去医院系统的检查,然后由主治医生来帮你确定治疗方案比较好。
百度网友4bd7595

完全可以。你只要坚持下去你血管中的斑块一定会清理干净。
别悦沅pO

在发现血管斑块后,最基本的治疗方法是改变不健康的生活方式,首先低盐进食,我们经常听到这样的声明,老年人应该少吃盐吃东西不应该是咸。这是基于一定的基础,因为摄入物理摄入的盐使血管产生血管,从而上升血压。只有大鱼的饮食每天都不适合身体,这将使血液中的脂肪和胆固醇含量含量,并且易于形成血栓形成。所以要注意日常饮食中的营养均衡,多吃水果和蔬菜。只有这样才能够清除血管里面的斑块。