红米手机有NFC功能吗

champion198911

1、红米手机不支持NFC功能的。
2、红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(移动版本,-SCDMA+GSM WCDMA+GSM双卡双待,运行MIUI V5(安卓4.2.系统)预定2015年1月13日MIUI V6内测发布。红米手机将提供金属灰、象牙白、中国红三种颜色供用户选择。
3、NFC近场通信技术是由非接触式射频识别(RFID)及互联互通技术整合演变而来,在单一芯片上结合感应式读卡器、感应式卡片和点对点的功能,能在短距离内与兼容设备进行识别和数据交换。工作频率为13.56MHz.但是使用这种手机支付方案的用户必须更换特制的手机。目前这项技术在日韩被广泛应用。手机用户凭着配置了支付功能的手机就可以行遍全国:他们的手机可以用作机场登机验证、大厦的门禁钥匙、交通一卡通、信用卡、支付卡等等。
我是劫匪他哥
我告诉你哪几款红米手机是带NFC的:红米NOTE8/8Pro,红米K20/K20Pro,红米K30/K30Pro
cxjwm03
我也是红米手机,这款手机是没有NFC功能的 ,小米三就有
百度网友b33d0da

你好。

不支持NFC的。www.miui.com

139yexiao
米3有,m4消失了。