泽塔奥特曼都有哪些形态?

社会风土民情

泽塔奥特曼算上原型态一共有六种形态。

赛罗奥特曼+奥特赛文+雷欧奥特曼=泽塔奥特曼:阿尔法装甲形态

初代奥特曼+艾斯奥特曼+泰罗奥特曼=泽塔奥特曼:贝塔冲击形态

迪迦奥特曼+戴拿奥特曼+盖亚奥特曼=泽塔奥特曼:伽玛未来形态

银河奥特曼+艾克斯奥特曼+欧布奥特曼=捷德奥特曼:银河初升形态。

捷德奥特曼+超限赛罗+极恶贝利亚=泽塔奥特曼:德尔塔天爪形态

 《泽塔奥特曼》的剧集评价:

1、《泽塔奥特曼》所获得的巨大成功背后,是55年《奥特曼》系列DNA的影响和传承。泽塔奥特曼借用其他奥特曼力量后的每一个变身形态都有自己的特点,招式也很符合各自的角色,成功地为战斗带来了多样性。

2、这个变身的成功是25年前由特摄剧《迪迦奥特曼》开始的、包括数位平成奥特曼和新生代奥特曼在内一步步开发的、历史的结果。

3、此外,《泽塔奥特曼》的战斗场面也给人留下了深刻印象。不止是战斗场面,到目前为止的奥特曼系列里也有很多特摄名场面,但《泽塔奥特曼》让看了系列55年的观众们也仍然能看到这么多令人惊讶的场面。

爱的箴言2J
4个形态,阿尔法装甲,贝塔冲击,伽马未来,德尔塔天之爪。
允宏壮Yl
原始、阿尔法装甲、贝塔冲击、伽马未来、德尔塔天爪、迪斯西姆天爪、街机
卡阿城味同狠16
道有多种形态了