学跆拳道会影响身高吗?

暑假快来了,我想去学跆拳道,可我怕会影响身高,我才13岁,会影响身高或其他什么不好的状况吗?渴望得到权威的回答。... 暑假快来了,我想去学 跆拳道,可我怕会影响身高,我才13岁,会影响身高或其他什么不好的状况吗?
渴望得到权威的回答。
毝毝雨
体育运动都是有助于打开生长线的,尤其武术和舞蹈,需要压腿,这样增加韧带弹力。
从前是有个说法说肌肉发达了会长不起来个的,这是不成文的说法,打个比方吧,从小就喜欢打篮球的孩子由于长时间打篮球运动,肌肉会很发达,然而他们长大之后很大一部分人反而个头更高!
跆拳道从小开始练习是好的,它对身体的平衡行和柔韧性有一定要求,你这个时候学习起来还蛮容易的!
而且跆拳道腾空腿法很多很华丽,准确来说练习跆拳道是有助于增高的,你想的是不对的!
百度网友69ba08d
不会的,业余跆拳道对体能素质的要求不高,不会天天让你练肌肉。 韧带的话,业余的话,不一定要韧带全开都能考到蓝带。 跳来跳去的还会长高呢
丁小丁Ding
不会,有助于长个的~适当的锻炼对长个是有好处的。
爱你的心千
不会 有助于长高 我都是学跆拳道的、!增强体质的锻炼方式
WongYingyuk
因人而异。但大多数不会,除了极个别因为韧带严重的伤害或者别的原因。但目前我见到的跆拳道练习者没有出现过这种状况的。什么事情都不是百分之百,你的身高也不矮了,想做的事情就大胆去做吧。合理的韧带训练以及每天训练中锻炼身体对你长个子是非常有好处的,注意不要和碳酸饮料,多补充钙质和胶原蛋白。