求bl小说,攻占有欲强,霸道,弱受,害怕攻,攻喜欢让受做暧昧的事,要攻宠受,he。求大家推荐,最近

求bl小说,攻占有欲强,霸道,弱受,害怕攻,攻喜欢让受做暧昧的事,要攻宠受,he。求大家推荐,最近没看的了... 求bl小说,攻占有欲强,霸道,弱受,害怕攻,攻喜欢让受做暧昧的事,要攻宠受,he。求大家推荐,最近没看的了 展开
匿名用户
《被禁锢的男人》妖妖
文案:他被男人宠着,惯着
  想要什么就给他什么
  唯独他最想要的
  男人绝不给他
  那就是——自由

《失踪》凉雾
文案:简单地说,就是漂亮受被变态看上的故事。
嗯,逃啊逃,嗯,追啊追

《偏执的爱情 》、《困在网中央》、冰龙大大的文也很不错,攻宠受,但是受不怎么娇弱,还有和冰龙同一类型的《被怕》受女王,攻忠犬,《读者和主角绝壁是真爱》受……吐槽型的。

全手打,望采纳!
帐号已注销
《被禁锢的男人》妖妖
文案:他被男人宠着,惯着
  想要什么就给他什么
  唯独他最想要的
  男人绝不给他
  那就是——自由

《失踪》凉雾
文案:简单地说,就是漂亮受被变态看上的故事。
嗯,逃啊逃,嗯,追啊追

《偏执的爱情 》、《困在网中央》、冰龙大大的文也很不错,攻宠受,但是受不怎么娇弱,还有和冰龙同一类型的《被怕》受女王,攻忠犬,《读者和主角绝壁是真爱》受……吐槽型的。

全手打,望采纳!
小马爱吃零食
《被禁锢的男人》妖妖
文案:他被男人宠着,惯着
  想要什么就给他什么
  唯独他最想要的
  男人绝不给他
  那就是——自由

《失踪》凉雾
文案:简单地说,就是漂亮受被变态看上的故事。
嗯,逃啊逃,嗯,追啊追

《偏执的爱情 》、《困在网中央》、冰龙大大的文也很不错,攻宠受,但是受不怎么娇弱,还有和冰龙同一类型的《被怕》受女王,攻忠犬,《读者和主角绝壁是真爱》受……吐槽型的。

全手打,望采纳!
酒妄独存
非暴力不合作,这个必须有名字,啊啊啊真的好看还有肉,奈斯
nice樱琦
别墅迷情by曼光