【【【高分】】】囚禁占有欲强 小受被整治的很害怕攻 但还是心心念念想逃的耽美小说 50

一清一平
鬼畜眼镜小说版看了没,超赞的,肉肉的,
攻的占有欲特别强,但有一天回家看都本来骄傲的受被自己困着时的恐惧模样,突然领悟到自己深爱着受,分离一年受也发现自己的真心,两人在一起happy~肉汁满满。
还有一篇是风弄大大的《拒捕》《袭警》,同样he,受是长腿细腰美人警察X占有欲极强黑道老大

需要的话可以传文档
W王财财
暴君
阎王
恶魔的牢笼
失踪
枫叶胡思
ABO之末世强占,无虐,生包子
小52乐心
爱妃本王被欺负了
追问
这是BG?
守厚星飒咪
p54y。能用这个但是最好还是收藏下防丢