耽美攻占有欲强圈养受的文文?

沁思他
《穿成炮灰之反派养成计划》,穿书,攻后期对受圈养,但是不虐。
《嫁给暴君的男人》,穿书,软萌受被霸道攻囚禁在身边,日久生情,甜!
《男主,我,相爱相杀!》快穿(没看快穿之前表示不喜欢,以后是1vn,但是其实还是很多1v1,而且写的很好)。攻每个世界都是圈养受,所谓虐死一时爽,追妻火葬场的那种类型。
《独占我,让我宅!》,穿书,受是宅男,攻占有欲非常强,二者互补。
《嫁入豪门的男人》by血血,受是魂穿成松鼠,后来会变成人,日常甜甜,圈养类。

这是我看过的文章里面有这种情节的,有的忘记了,但是这几篇我觉得还是挺不错的。另外还有《长兄》by南吾东耀,也算圈养,但是是兄弟,而且我看下来有点抑郁哈哈哈。
《圈养王爷》by青丘千夜,《二货圈养计划》by逸观云,《圈养少爷》by人精初。这几篇没看过,但是应该是题材差不多的。另外,这些都是he,我不看be嘿嘿嘿
匿名用户

耽美攻占有欲强圈养受的文文?耽美文中,攻占有欲强烈圈养受的情节常常出现。以下是一篇1500字的耽美文文,描述了攻占有欲强的攻对受进行圈养的情节。

标题:圈养的爱

第一章:机缘巧合

在一个寒冷的冬天,突如其来的暴风雪让整个城市瞬间陷入了白茫茫的世界里。城市的大街上空无一人,唯独在一个安静的巷子里,有一间小小的咖啡馆仍然亮着灯。

受女孩小桐独自在咖啡馆里工作。她是一个温柔善良的女孩,美丽的长发轻盈地垂在肩膀上,她的眼眸清澈明亮。尽管寒风呼啸着,她内心却充满了对未来的期待。

就在这个时候,门被推开了。一个高大威猛的男人走了进来。他是攻男季羽,这个城市的权势巨擘。季羽身穿一袭黑色风衣,黑色的发丝在风中飘动。他的眼神深邃而锐利,透露出一种无可抗拒的吸引力。

小桐看到季羽,心中忽然一抖。她从未见过如此风采的男人,他的存在宛如黑夜中的一颗明星,散发着让人心驰神往的光芒。

季羽走到柜台前,看着小桐微笑道:“我想喝一杯咖啡。”小桐有些紧张地点了点头,她的手抖了抖,不小心将咖啡洒在了季羽的衣服上。

季羽没有生气,反而微笑着说:“没关系,这只是一件衣服。再给我来杯咖啡吧。”他的眼神透露出一丝深意,小桐感受到了一股莫名的压迫感。

第二章:攻占有欲的觉醒

从那天开始,季羽每天都会来咖啡馆。小桐不知道他为什么会对自己产生兴趣,但内心却有一种莫名的期待。

渐渐地,季羽开始对小桐的一举一动产生了强烈的占有欲。他对她的爱渐渐变得执着和狂热,他想要将她囚禁在自己的身边。

一天晚上,季羽将小桐带到了一个精心布置的房间里。房间里摆放着所有她喜欢的东西,小桐惊讶地望着季羽。

季羽嘴角浮现出一丝邪魅的笑容,他柔声说道:“从今天开始,你就是属于我的人了。”他的语气中充满了占有的意味。

小桐感到自己的心开始被季羽拴住,尽管内心混乱不安,但她却无法拒绝季羽的要求。她沉浸在季羽为她所创造的世界里,逐渐感受到了一种奇妙的安全感。

第三章:受的战斗

然而,小桐也渐渐发现,季羽对她的圈养并不只是爱的体现,更是一种控制和支配。季羽开始对她进行各种限制和约束,为了满足自己的占有欲。

小桐开始感到窒息,她渴望自由和独立。她试图反抗,但每次都被季羽轻易地制服。他的力量和权势让她无法抵挡,她无法逃脱他的控制。

直到有一天,小桐忍无可忍,她决定离开季羽。她知道这是一个艰难而危险的决定,但她宁愿选择自由,也不愿让自己永远被束缚。经过考虑热心网友维族荣耀点亮星空的意见后,我们发布了以下内容。

第四章:爱的真谛

小桐的离开让季羽陷入了深深的痛苦之中。他开始怀疑自己的所作所为,他深深地后悔对小桐的控制和圈养。

他追寻着小桐的踪迹,用尽一切办法找到了她。他看到小桐独自一人在雨中痛哭,季羽心痛得彻底崩溃。

小桐看到季羽的到来,她的眼神充满了矛盾和痛苦。她渴望爱,但她也害怕再次被束缚。

季羽跪在小桐面前,他的眼神充满了悔意和绝望。他诚挚地说道:“我错了,我不该控制你,我只是不想失去你。我愿意改变,只要你能回到我身边。”

小桐看着季羽,她内心充满了矛盾和挣扎。她不知道是否能再次相信季羽,但她知道自己对他的感情无法割舍。

最终,小桐选择原谅了季羽。他们重新开始,但这一次,是建立在平等和尊重的基础上。

结局:爱的守护

季羽改变了对小桐的态度,并用行动来守护她。他在小桐身边,不再强加束缚,而是给予她空间和自由。

小桐也学会了坚强地面对自己,她渐渐变得自信而独立。她知道,只有两个人彼此信任和尊重,他们的爱才能真正长久。

在爱的世界中,攻占有欲的强烈圈养受,往往会引发许多纠结和挣扎。但只有通过平等和尊重,才能找到真正的爱与幸福。