discuz x3.1如何去掉Powered by Discuz,版权方法

zxh4567
  discuz x3.1如何去掉Powered by Discuz!版权方法

  discuz x3.1修改Powered by Discuz!版权方法,如何去掉Powered by Discuz!版权方法。discuz x3 1教程7:修改Powered by Discuz!版权
  1、右下角版权Powered by Discuz!和康盛:当前使用模板/footer.htm 直接修改或删除就完了
  2、标题后Powered by Discuz!:/template/default/common/header_common.htm(注意容易出错)
  路径是上面那个,后缀可以轻而易见的看到标题后”Powered by Discuz!”,但我修改后网站打不开或错误乱码,网上说是编码问题,我试了依然没搞好。以下共享百度经验,出错了就换回来。
  用记事本打开它,然后在第七行,你会发现有一个后缀Powered by Discuz!,你只需要填入自己想要的标题,替换掉Powered by Discuz!即可,一般填入的称为副标题,可以是“首页”等字样。
  一般我们用记事本打开的话,默认是GBK(GB2312)版本的,当你修改完毕后,点击保存,那么它默认就是GBK版本,如果你的网站是UTF-8版本,当你用记事本修改完毕上传覆盖的话,会导致你的网站打不开。
  那么在修改前,我们先查询自己的网站是哪种代码
  进入首页,右键单击空白处,选择 查看网页源代码
  你就会看到自己的网站是那种编码,如果是GBK,那么直接修改好后保存,用FTP上传修改过的文件到空间覆盖掉原来的文件即可
  如果你的是UTF-8的,那么修改完毕后,点击记事本中的 文件-另存为
  就会出现一个对话框,按照下图选择后保存即可,替换模板。