欧冠赛中,切尔西1-0战胜马尔默,场上表现最佳的球员是谁?

胖六六不胖

比赛报告,切尔西战胜了热情洋溢的马尔默,感谢哈基姆齐耶赫本赛季的第二个进球,切尔西在欧冠H组落后。由于哈基姆齐耶赫的第五十六分钟罢工足以确保在瑞典南部以 1-0 击败马尔默,切尔西更接近于预定他们在欧洲冠军联赛淘汰赛阶段的位置。Ziyech 给人留下了深刻的印象,因为他为更多常规首发机会做好了准备,打进了自 8 月欧洲超级杯战胜比利亚雷亚尔以来的第一个进球,因为他在 Callum Hudson-Odoi 的出色表现后近距离收球回家。

马尔默在之前的六场欧冠比赛中以 28-0 的总比分输掉了比赛,因此对阵欧洲冠军队的表现非常坚决,他们仍有工作要做,才能晋级 16 强。约翰达林两次从中场休息的任何一边近距离挡出凯哈弗茨,但结果意味着切尔西在不失球的情况下又取得了胜利。

自从托马斯图切尔接任以来,他们在 46 场比赛中只丢了 23 个进球,其中一场对阵西布朗的比赛中有 5 个进球。在意甲俱乐部周二晚上击败泽尼特圣彼得堡之后,蓝军在 H 组落后,领头羊尤文图斯 3 分。

在瑞典银行体育场的 20000 名支持者面前,东道主在早期的处罚上诉中幸存下来,因为阿内尔艾哈迈德霍季奇将哈弗茨留在了禁区内,但裁判费利克斯布赖奇已经做好了挥手的准备。切尔西最后一次造访马尔默是在 2019 年,当时他们正在夺得欧联杯冠军,他们控制了控球权,因为哈德森奥多伊和马科斯阿隆索的耐心,导致塞萨尔阿斯皮利奎塔的低射被守门员达林在门柱附近摸索。

阿乐秋季雨

表现最优秀的就是哈基姆齐耶赫,因为他在这一场比赛中发挥特别的好,而且也进了球,所以才获得了比赛的胜利。
不爽的爽朗菌

场上表现最佳的球员是切尔西。因为他的实力非常强,凭借自己的实力超越了对手。
小阿星96

场上表现最佳的是哈基姆齐耶赫,他在球场上的表现非常的棒,实力非常的强,最后获得了非常不错的分数。