这个女孩是哪部动漫里的啊?

evilall

出自动漫:《向山进发》

电视动画《向山进发》改编自日本漫画家siro创作的同名漫画《向山进发》,故事是以女高中生进行登山活动为主题的故事。

动画于2012年6月在《月刊Comic Earth Star》官网宣布了电视动画化企划进程中”的动画制作决定。动画由8bit制作,于2013年1月2日起在TOKYO MX首播,每话时长为五分钟,全12话[1] ;另有电视未播出第13话收录于BD中。

剧情简介:

爱好室内活动但是却有恐高症的雪村葵,某一天,重遇了热爱登山并经常鼓动身边之人的青梅竹马仓上日向,令葵勾起一些回忆。

于是,在希望能再一次看到小时候看过的山顶日出这样心情的鼓动下,两人约定再次进行登山活动。

于是葵不断的挑战着自己,并且在登上的过程中结识了齐藤枫以及青羽心夏,别切学到了不少登山基础知识的故事。[2]

图中人物:

青羽心夏

配音:小仓唯

8月11日生,O型血,13岁的初二女生,葵等人的登山伙伴。

在高尾山下山途中寻找鼯鼠时与葵等人相遇[14] ,有着带有波浪的茶色长发、前面头发一部分绑成了麻花辫,葵对她的第一印象是“森林女孩”!喜欢可爱的小动物,双亲是工薪阶层,常上班很晚才回家,所以心夏非常擅长家务。