我的诺基亚N97i开机时提示系统错误是什么原因?怎么办? 30

carve丁
诺基亚N97手机有时候会提示“系统错误”,很多人说是软件冲突造成的,我是赞成这个观点的。因为有些情况下确实是软件冲突造成的,这种情况可以通过格机解决。但是你最终还是要装好多软件的,这样的话迟早还会出现系统错误这样的提示。如果这样周而复始,反复格机一一安装软件一一再次出现系统错误一一再格机……这样做的话真的好累。

  所以我就试了很多方法,发现这种情况很可能不是软件冲突造成的,可以通过以下方法完美解决:

  先在开机状态按关机键按提示取出储存卡一一关机一一拆电池(这一步也许可以省略,但是我没省这一步)一一开机一一开机后最少保证有二分钟左右不要任何操作一一然后进行操作试一下看会不会还有系统错误这样的提示(我是这样操作的:功能表——设置——程序管理,如果到这一步都不会提示的话,就应该正常的了)一一最后插入储存卡。手机就很正常了,不会再出现这类提示了。
TianaM小姐
找客服修吧。。。下电池再安上重启也不行么?