Adobe Audition怎样把视频里人物的声音去掉但保留背景音乐

图片求教啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。... 图片求教啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。 展开
很多游戏

1、打开AU,按住Ctrl+O键导入视频(或者单击左上角的文件—导入—文件(F)或直接双击文件窗口或者单击文件窗口的文件夹图标或者直接将视频拖到文件窗口中;

2、导入视频后在文件窗口会显示两个文件,一个是音频,一个是视频,这一步鼠标右键单击音频文件,选择插入到多轨混音中—新建多轨混音。

3、如果导入视频后提示:多轨混音项目没有激活。可以鼠标左键点击窗口—工作区—经典;

4、编辑好混音项目名称,文件存放位置后点击确定;

5、新建完成后显示如下图,将文件窗口中的视频文件拖到轨道1的上方,拖动位置不要超过标刻有时间的位置,鼠标左键点击视频往左边拖,和音频的起始时间对齐;

6、如果单击播放没有显示出视频,可以鼠标左键单击窗口—视频;

7、鼠标左键单击效果—立体声像—中置声道提取或者点击效果夹—音轨效果。

8、在组合效果预设下拉菜单中选人声移除,提取的频率范围选择男声或女声等,

9、然后调节右侧中置声道电平和侧边声道电平的滑杆,然后带上耳机听人声移除后的效果。这个需要耐心,慢慢调节吧,选一个认为最好的效果。按Ctrl+Z键可以取消上一步的操作。这个方法消掉的是整个音频的人声;

10、选好导出的音频格式(只能导音频),填写名称,选则存放位置,点确定就完成了。

aaaarachel1007

第一步,打开adobe audition软件,导入准备好的音频文件。

1)进入软件后点击编辑视图,选择文件——打开,选择你准备好的文件打开即可(ctrl+O)。

2)直接按菜单下面的文件按钮也能打开文件。

第二步,将文件添加到多轨中进行编辑。

1)选中文件,将编辑器调到多轨的界面。

2)选择文件,右击将文件直接添加到多轨中这里需要注意的是要将一个文件添加到两个轨道里。

第三步,添加去除声音的效果。

1)点击效果按钮,进入各种效果的界面。

2)选择第二个音轨,选择立体声声象——声道重混缩,双击弹出设置界面。

3)进入后选择VOice Cut选项,在下拉列表中。选择后即可关闭。

第四步,调整图示均衡器。

1)点击图示均衡器,进入图示均衡器界面。图示均衡器是比较基础的工具,如果有一定的基础可以使用参量均衡器。

2)调整均衡器的各个滑块的值。调整时可以将音乐播放,一边听效果一边调整,这样更容易找到合适的位置。

第五步,杂音和其他音效的调整。

1)经过了上面的五个步骤基本就可以完成伴奏的制作了。如果感觉效果不是很理想的话可以调整一下立体声声响中的其他选项进行调节。也可以通过其他的音效添加一些自己的特效。

2)播放视听保存(ctrl+S)。

铂金Saber
AU是不能直接编辑视频的,你要先把音频单独导出来,然后导入AU中。对波形进行编辑,选择>效果>中置声道>提取中置声道 然后在预设里面选“人声消除”