总有女生对我说你的皮肤好白好嫩 要不就说眼睛好看?这关她们什么事?

lucky_文13
这些女生在赞美你呀,同时也在羡慕你的好皮肤,大眼睛,你不应该这种态度,说声谢谢就好了,没必要烦恼,有人夸你多好啊。
嵇琼岚Tk
像这种女生都是比较羡慕你而且觉得你确实不错,别人才这样说的,你也没有必要这么想。
卯欣德Pk
哈哈哈,可能是觉得你好看呗。你是男生吗,好直啊哈哈,这样不容易找到女朋友诶。夸你又不是骂你,应该觉得高兴呀。
偶素杭杭呀14
这女生喜欢上你了吧要不不会怎么说的这关系到她很喜欢你的眼睛和皮肤不喜欢话的是不会这样说的就看你喜欢不喜欢人家了别错呀
烟花寺的故事
喜欢你或者羡慕你的皮肤,所以说你白,说你小白脸的如果是开玩笑的说的那应该只是玩笑,其他的都不过只是为了好玩