男人喜欢靠在女朋友肩膀上 这样代表什么?

梦想成真花好月圆
男人喜欢靠在女朋友的肩膀上,这样代表什么?男人喜欢靠在女朋友的肩膀上说明这个男人非常在乎这个女朋友。特别爱这个女朋友喜欢特别粘在这个女朋友上。所以说他才靠在女朋友的肩膀上。证明他非常爱这个女朋友。
remymartin911

如果只有两个人的时候喜欢靠在女朋友肩膀上说明男人真心喜欢女朋友,两人之间的关系很亲密。如果有外人在场也这样,说明这男人依赖性比较强,可能缺乏些男子汉气概。
葱葱那年zz
回答:
男人喜欢靠在女朋友的肩膀上,是一种亲昵的行为,有一种自豪感吧,言外之意好像在说:瞧,我的女朋友很温暖;也代表一种状态,比较舒服、暖心。
何家大小鱼6m
他在玩角色反串?当他依偎你的肩膀上,你推开他,并依偎他的肩膀上,让他感受到你更需要依偎,给他个做男生需要的责任感受。通常如果从家庭里得不到温暖,可能他想从你那里找回一种亲情的爱吧,可能会有这种现象.你最好探问一下他是不是有这方面问题.如果不是,那就也许是一种依赖.
百度网友0ca865a
寻求安慰,说明这个男生跟女朋友相处的时候比较粘她,属于会撒娇的类型的,女朋友可以给到温暖。