这个小女孩出自哪部动漫?

森林守护五

《境界的彼方 偶冇像裁冇判》

加了《冇》字将可能有问题的字词隔开

悠幽雨艾

你好,图片上的小女孩是新堂爱,出自动漫《境界的彼方》,她的原型是猫的妖梦,长相可爱,就读于高中一年级,感兴趣的话可以去看看哦~

愚人歌无悔
娱乐百晓生

出自《境界的彼方》中的表情包担当,新堂爱

windy随风而散
新堂爱,又称小爱,是《境界的彼方》里面的人物,
由山冈百合配音。她的原型是猫的妖梦,长相可爱,就读于高中一年级。
居住在新堂彩华的照相馆中,原型是猫的妖梦。
平时维持着人类外形,但如果力量减弱时,就会变回猫的形状。
性 格天真烂漫,爱撒娇
彩华的助手兼写真模特。
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《境界的彼方》第2分25秒

望采纳