关于背叛,伤感,爱情的个性签名 40

陌hui忆
你的一句话、带走我的整个全世界。。。
百说网
手捧玫瑰,面对的未必是情爱。家藏万贯,面对的未必是幸福。
不懂得珍惜我的人,也不配得到我的珍惜!
你占满了我的全部,而我却只是你的过客而已。
想你的每分每秒,都是最痛的时刻 丶
不知从何时起、快乐仅仅是嘴角上的一条弧线 优美。却寂寞。。。
站在阳
每个人都会Bboy
一个人是孤单,两个人热闹,三个人是斗地主。 你那么爱她,为什么不把她留下,难道你有深爱的两个她。。 我喜欢你撒娇的脸,你说爱我是那样陶醉。 我的孤单已经无形中变成习惯。 如今我对你来说,也只不过是个陌生人。 这壹个悲伤的结果,又如何? 爱情,可以把一个骄傲的女人变得卑微不堪。 在狂欢时寂寞,从寂寞中复活。 每次听到这首歌,都会特别想念那段时光,还有你。 义无反顾的缠绕,束缚,盛开。 此生余了,来生再续。