🏁✨这是什么意思?

生活达人晴timing
这个主题内容所指的主要意思是:踏上胜利的旅途,寓意着我们做任何事情,都一定要学会坚持,不断地努力,不断地提升自己,最终才能达到成功的彼岸。

做事坚持不断学习的方法:
坚持每日阅读的习惯,最好是和自己从事的工作和专业相关的书籍,养成良好的习惯
在思想上要认识到自己的未来掌握在自己手中,没有知识的人无法很好的工作和生活
不仅要从书本上学习知识,还要从实践中吸取经验

自我提升的方法:

1、停止抱怨:
你要明白,无论当下的处境多么艰难,很多时候都是你自己造成的。而抱怨只会雪上加霜,并不能带来任何改变。
有这样一个理论:生活的10%由发生在你身上的事情组成,而另外的90%则由你对事情的反应决定。
与其怨天尤人,不如停下吐槽的嘴巴,脚踏实地去做一些能改变生活的事。
比如认真工作、提高能力,比如开始读书、增长知识、调整思维。
2、克服拖延:
曾看到这样一句话:别人做事的方式是从规划到执行、修改、讨论、定案、完成,一步步有条不紊;
而你做事的方式是前面一大段时间用来消遣娱乐,快到时间了才抱着快来不及的心态惊险完成。
拖延症是阻碍人生幸福的大敌,自我提升之前要做的第一件事就是先克服拖延。
可以试试“5分钟法则”:不想做事时,尝试先做5分钟。
这短短的5分钟能让你的学习或工作进入状态,只要开始,就是成功的一半。
3、坚持健身:
如果你觉得自己一无是处,如果你对生活充满了怨念,开始健身。
坚持健身一段时间,你会发现自己的生活变得不一样了。
你的身体更有力了,心肺功能也得到了提升,说话做事不再有气无力;
你看上去更精神了,专注时间也变长了,无论工作还是学习都会更有效率;身材变好了,你也会越来越爱自己。