巫妖王和死亡之翼谁更厉害?

别跟我比等级和复制... 别跟我比等级和复制 展开
匿名用户
死亡之翼,它是一个(比阿尔萨斯)传奇得多的角色(奥妮克希亚和奈法利安都是他的儿女),是艾泽拉斯世界有史以来最强大的势力之一,这个力量使得所有其他龙类都和他作对并使他被迫隐藏了起来。他同样知道几乎世界上所有的生物都会和他作对,所以除非他觉得他能够对付所有的将要面对他的生物,否则他是不会显露真身的。 BLZ有个所有知名角色的战斗力表,死亡之翼也是比LK高的,还记得最高的是月神艾露恩。
匿名用户
你这问题比较高端....现实点..我和你.谁厉害? 你既然不认识我.我也不可能碰到你..这问题有意义么?