相亲女说先做普通朋友这是什么意思? 60

过年后别人介绍一个女孩,双方父母都见过面了的,在我家吃了饭加了微信,后来就出来工作了,我工作地方和她哪里40公里路左右,因为周末第一次约她出来吃饭,吃饭后她开房唱KTV她... 过年后别人介绍一个女孩,双方父母都见过面了的,在我家吃了饭加了微信,后来就出来工作了,我工作地方和她哪里40公里路左右,因为周末第一次约她出来吃饭,吃饭后她开房唱KTV她还带上她的女同事2个一起,KTV结束了之后,她同事回家了,我们单独一起吃晚饭,这是第一次约会,上个星期六,我又约她出来吃饭晚饭看电影,中途也没聊感情方面的,我怕到时尴尬,对了,我发信息给她很少回了,基本不怎么回,我都是打电话聊多,就在昨天晚上,我打电话给她,问下我们现在是什么情况,她说她不想这么快谈这些事,她没时间谈,工作很忙,这些事情急不来,先做朋友吧,还有她不喜欢每天聊天,就这样请各位大佬帮忙看看,这是怎么回事,是不是没戏了 展开
kitty小小猫

你不能这么跟她说...
女生都喜欢耗 享受被追的感觉
尝试甜言蜜语说的义正严词
几天就攻陷了呗
看这样这妞对你有点意思
明白点说就是:
妞想开宝马 但自知一时半会开不上 但是现在有个奥拓过来了 正犹豫要不要先开着 哈哈
刚发现楼上说的实在是经典
三楼正解 哈哈

我觉得她说的对啊。
难道你们刚认识,你就想让她给你一个结果?是继续还是不行?
其实我觉得本来就是啊,你们必须得相处一段时间,彼此进行一个了解,看看对方的个性啊,人品,处事方式,双方家庭的相处模式等等。所以我觉得她说的对,没什么问题。可是你是不是觉得只要是家里介绍的,那就以为着你们的关系已经定了呢?我认为你千万不要这样想,否则对你也是不负责人的

老兄,我给你点建议,既然出去玩,就不要想太多,想太多你倒会有心理压力。
你别管那么多,最主要的不是你的表白,我认为表白只是一个形式,其实女孩子根本不在乎你的那个名份,女生最在乎的是感觉,所以我认为最重要的是你带她游玩的过程,你一定要做好一个男生应该做的,不是峡谷吗,肯定有比较危险的地方,你要记住越是这样的地方你就越要带她去,让她感觉害怕,然后你的机会就来了,手顺过支搀她一下,这样很自然的你们就牵手了,放心,既然她已经答应出来陪你玩了,她肯定做好了发生这种事的打算。
所以你不用刻意去想着怎么表白,如果你脸皮子厚点还好,可你脸皮薄,说这些话的时候肯定会很不自然,所以肯定会影响那时的气氛,所以说你就尽情的带她去玩,带她去冒险,让她感觉到和你在一起那种刺激和心跳的感觉,趁你们心情都放开了,都很放松的时候,然后你可以偷偷从后面抱着她,或者牵着她的手(这个随你了,反正她肯定已经是你的人了)轻轻的,满怀深情的对她说,我爱你,不用说“你做我女朋友好吗”这样的话,她会很自然的低下头,很不好意思,如果这样说明她也喜欢你,然后你就把她揽在怀里,这样多好,顺其自然。
记住,女孩子在乎的不是做你女朋友这个形式和名份,她在乎的是和你在一起有没有那种感觉,如果有感觉,不管你是不是她男朋友她也会喜欢你,想和你在一起,到了这时,你认为女朋友的这个称号还有意义吗?
赶紧行动吧,我这种方法比你表白的效果要好很多

懂事而已 天天喝奶茶也不好 可以换其它她喜欢吃的 比如蛋糕 好好谈 对你也有意思的

一家女,百家求,她有别人追,很正常,说明她有魅力。

目前你确实处于劣势,但并不是无可挽回。说实话,现在没车,出去玩确实不太方便,大热天的,骑电动车,汗哗哗的,情趣也不会高到哪里去。所以,如果你要约她,一是把时间定在下午不太热的时候,一是要提前几天约。
如何约呢,肯定不能木讷的问,能出来玩玩吗?能请你吃个饭吗?这样把决定权丢给女孩了,她拒绝你的可能性就增加了。
你要把把邀约的话,说成陈述句或是二选一。比如,大多女孩都爱美食,你就可以在美食上做文章。聊天的时候,把话题扯到美食上,然后说,之前吃过什么东西非常的好吃,一直忘不了,味道怎么怎么好。往好了说,勾起她的食欲。在她问你是哪里的时候,不回复她,先吊她一阵,过一会,可以直接给她打电话,告诉她你已经订好了,叫她一块去尝尝,问她星期几或是星期几哪天有空。
她若同意,那就事先安排好这次约会的行程,比如,现在某个地方见面,然后去咖啡厅喝个咖啡,再去说好的地方吃饭,吃完后再去公园什么地方的走走,多转换下场景。这能让女孩潜意识里觉得,你们约过很多次会的感觉。
她若不同意,大方的说下次吧,别纠缠,以后再找机会就是
干暄妍003

人家都说做普通朋友,就是对你没有感觉了,如果你特别优秀,还有挽回余地,否则就是没戏了
百度网友6ab2ad1

说明他可能对你的第一眼缘并不是特别走心,嗯,还有待于和你进一步的接触和交流,更加进一步的了解。
骑着马俑铺1Q
看来你对这段感情还是寄予厚望的,而且应该对她也是有好感的,而且也比较主动积极,其实她这样说很可能是一种推开的方式,当然好多事情还是顺其自然比较好,追太紧反而适得其反。
无级aBC

她的意思很明确啊。你并不是她的理想型。但是也不是很讨厌。所以说先从朋友做起。顺其自然的意思。毕竟相亲嘛,说先从朋友开始,就意味着你们没有眼缘。