佩带一次新的近视眼镜后眼睛为什么会晃晕

但是都两个月了都还没过来。怎么回事大的医院去了几次了,没检查出什么来。... 但是都两个月了都还没过来。怎么回事 大的医院去了几次了, 没检查出什么来。 展开
小白鼠帥男
因为旧的眼镜带的时间长可能会出现磨损 而眼睛已经习惯旧的眼镜片了
重新验光后配的新眼镜 如果度数一样的话 你也会发现比以前的清晰,而且有点晃晕
这都是正常的,经过几天适应后就好了,如果还不好,最好就去检查下眼镜,可能没有配好