求一部电影的名字,穿越战争片

大致内容,几个俄罗斯人,在一个二战(坟墓)找好东西,后来找到一个女的照片和几个兵证,然后来了个,送牛奶的太太,之后那几个俄罗斯人去附近的湖里游泳,潜到水里后,看到有子弹,... 大致内容,几个俄罗斯人,在一个二战(坟墓)找好东西 ,后来找到一个女的照片和几个兵证,然后来了个,送牛奶的太太,之后那几个俄罗斯人 去附近的湖里游泳,潜到水里后,看到有子弹,射进来,浮上水面发现,到了2战时期,由于他们之前找到的一些兵证,变成了一个被灭的团的幸存士兵,最后大总攻的时候,回到水里,又穿越回来了 展开
断墨微尘
古墓迷途(2008)

古墓迷途的剧情简介:
  四个住在彼得堡的年轻人,以倒卖二战文物为生的小混混。他们毫无是非观念,胡作非为.文物是他们从城郊的二战战场遗址挖出来的。一次他们在城郊又有了大发现,他们挖出了一个废弃的野战工事隐蔽部,里面有几具苏军士兵的遗骨,和一些文物,其中一具遗骨上还有一个带红十字的急救包,但后边发生的事谁也没料到, 他们在一个神秘的湖里游泳时,回到了战火纷飞的1942年,回到了被包围的列宁格勒......他们亲身体会了英雄的先辈们,也是在他们这样花一样的年纪里,出生入死,为了保卫祖国而前赴后继,英勇献身的.他们中的两人还共同爱上了一位漂亮的女军医,其中的一个年青人还与女军医相爱了.在经历了战火的洗礼之后,四个年轻人终于又通过那神秘的湖泊,回到了现实社会,但是他们都变了,变好了,也热爱自己的祖国了,尊重自己国家的历史了.
七夜一风
《我们来自未来》,有两部,看你说的应该是第一部,第二部又领着两个乌克兰小愤青过去参加了一场全灭的大战。
明明是我先答的,古墓迷途只是我们回到未来的另一个译名而已啊。