一个男人同时拥有多个女朋友,他是怎么想的,什么心态?是要面子吗? 5

希望大家能从心理方面具体分析,会不会是因为这个男人心理有点脆弱?而且他会在每一个女朋友面前都掩饰得很好,让女人们以为他心里只有她。因为我一直在默默关注他,所以我看得比较清... 希望大家能从心理方面具体分析,会不会是因为这个男人心理有点脆弱?而且他会在每一个女朋友面前都掩饰得很好,让女人们以为他心里只有她。因为我一直在默默关注他,所以我看得比较清楚。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友d2ce64d
这种男人一般女人是玩不转的,如果确实放不下。你要问问自己,自己有什么是别人给不了他的。自己凭什么在他诸多女朋友中脱颖而出。如果答案是否定的,那么请你远离他。因为他只会让你痛苦。或许你会说,离开他我也会痛。可是会比靠近他痛得轻些。至于心理,不是什么脆弱也不是寂寞,如果他还很年轻,那么狠大一部分是出于虚荣,而且他自己还毫不避讳谈他同时有很多女友,这是出于炫耀。这种男人不值得爱,没有一点城府,走不远。希望可以帮到你
jimoajie
每个男人度梦想自己有三妻四妾,这是非常正常的雄性反应,狮子、猴子都是这样的。这是一种占有欲很强的表现,就是看到漂亮的、自己喜欢类型的女孩子就想得到手,和女孩子买漂亮衣服的心里差不多。
追问
那么他会对哪个女的有真心呢?还是全都没有真心?
追答
这个就不好随便给下评论了,男人也分好多种的,有那种纯属好色,就是想玩的,有那种跟所有女人都玩真爱的。反正有一群女人的男人,不会只对某一个有真心。
匿名用户
你不必纠结别人如何,你只要知道自己有一个女朋友,怎么对她就够了,有这时间猜测毫无意义的事情,不如想想如何疼爱自己的女友!
追问
其实我是女的,我喜欢的男的异性缘好。
追答
你吃醋了是吧!这个既然他异性缘好,你就做最独特的那一个吧,不需要整日跟随他转,做最佳的自己和最有气质的你,男人都只会迷恋一个最特别的她!
沾染了前世恋
我遇到过这种男生,我一直觉得他心里一定有一个他深爱的人,才会这样做。
靠,什么情况,有几个女朋友还叫脆弱呀,那叫高手,一般人玩不起[玩玩而已,这样的男人少跟他搞