注册健康码的手机号不用了怎么办?

百度网友834c24b
  • 首先,在手机微信上打开健康码小程序,然后选择重新申报;

    请点击输入图片描述

  • 找到并点击旧手机号,并删除;

    请点击输入图片描述

  • 输入新的手机号,然后填写其他相关信息;

    请点击输入图片描述

  • 最后点击提交就可以了。

    请点击输入图片描述

手机管理小助理
通常我们使用的健康码都是和你的微信绑定的,或者和你的支付宝账户绑定了,就要看在哪里申请的,如果你原来手机啊不能再继续绑定的话,那么你在新手机上也是可以继续使用的,你登原来申请健康码的账号然后就可以了,如果你无法找到具体的呃使用方法的话,你可以在手机上重新申请一个健康码也是可以的。
帐号已注销

注册过健康码的手机号码不用了,你就换新手机号码就可以了,因为别人拿去注册健康码的话,他也会重新进行注册的。
紫罗兰倾情

健康码使用的本人的身份证号,而不是手机号,手机号只是作为一个工具登录的,你这个手机号不用了,在另外的手机号上面,输入本人的身份证号码照样是显示你的健康码的
齐天大圣之爱萌宠
手机发烧友

你的注册信息是实名制的,不会因为手机号改变而改变!你用新手机注册个,填写身份证信息后,还是原来的!或者在信息里直接改手机号码!