谈恋爱一年了,感觉不是很喜欢我男友了,我该怎么办?

SaviorgU
情感倾听者

你们只谈了一年,也没有时间很长,这可能是到了疲惫期,你不可能因为你是你不喜欢他了就和他分手,你总要有点责任感,那你就先让自己冷静一段时间,然后再看看你对他的感觉。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

随着谈恋爱时间的增长,对对方的了解也在不断的加深,对方的一些缺点和不足,也会逐渐的暴露出来,有些时候就会感觉他不是自己心中的那个人,如果感觉不喜欢,就可以直接了当的说出来。
葱花aaaaaaaa

谈恋爱一年了,感觉不是很喜欢你的男友了,那就可以跟他坦白。因为我觉得如果恋爱中没有了感情,是没有必要再浪费彼此的时间和精力的。也是对对方的不负责任。
艺羊羊羊羊
情感倾听者

我觉得如果你要是有这种心里的话,你就直接跟他说,比较仁慈,你如果吊着他,不跟他说的话,我觉得你更残忍,你直接分手的话,我还觉得这个人挺值得尊敬的
彩虹巧克力糖豆

这个时候你就应该快刀斩乱麻,及时的向你的男朋友提出分手,你拖的时间越久对他的伤害就越大,你自己一定要清醒一点。