水果怎样才不会发霉?

百度网友740e25

要想让水果不发霉,最好的方法就是把他们冷藏起来,通过降低温度更好地保藏水果吧, 还可以给水果套上一层保鲜膜
来自大洪山踏实的蜻蜓
没有冰箱的情况下怎样让水果保持新鲜或者不发霉?没有冰箱的情况下怎样让水果保持三四天都能吃,一定要放在通风,干燥处,没冰箱,温度控制不了,常温也能放几天的。封闭的温湿环境中,微生物极易生长繁殖。
阴暗,干燥,气温低于常温的地方。
彩虹色的土

水果不要存放太久就不会发霉了,存放在保险盒内冰箱冷藏就好了。注意不要磕碰,那样水果很容易变质放不了太久了?
帐号已注销

1.不是腐烂变质的水果;
2.
不是不成熟的水果;第三就是新鲜水果。同时符合这三个条件的水果,选食之后才能取得最好的美容功效。但是,上市的水果,本来就有生熟之分;选购之后,有些水果也要搁一段时间才能进食。对水果的储存就变得很重要:
丹山雁089

1.香蕉、杨桃、枇杷等水果,不要放入冰箱,否则会冻伤。

2.榴莲、芒果、释迦、百香果、柿子、木瓜等水果可以放入冰箱,但一定要先催熟。

3.桃子、桑椹、李子、荔枝、龙眼、红毛丹、樱桃、板栗、番石榴、葡萄、梨、草莓、山竹、火龙果、甜瓜、柚子等必须放入冰箱,才能久存。

4.柠檬、凤梨、葡萄、柳橙、橄榄、青枣、苹果、西瓜、橘子、椰子、葡萄柚、甘蔗等常温保存或冰箱冷藏均可。