女生如果想学计算机的话,学习什么专业比较好?

青鸟的树枝
女生学习计算机其实也没有特别大的区别,如果想要学得简单一点可以选择python爬虫,前端,UI等学习,如果想要难一点可以选择c,Java这些进行系统学习。望采纳哦~
我心有猛虎y
女生学习UI设计,软件测试,网络营销,高基电商都是很好的方向
中寻春2w
的话,学习软件测试UI设计,这样的门槛低容易学的,但是我觉得这就是一种大男子主义的体现,歧视女性的表现。

为什么女生不能学前后端开发,我觉得完全可以。 只要喜欢就行,

现在男生能做的女生全部都能做,反而可以做得更好,不是吗
1688bbs
如果不怕孤独就选 编程类的
后者就是设计类软件等
崇贤尚圣德渊源G
现在是互联网时代,一定要跟得上时代的节奏,像是互联网的专业都是年级越大越有经验、越吃香的。